ファイル’共有解除’と’削除’は何が違いますか?

ファイル’共有解除’と’削除’は何が違いますか?

* ファイルを特定トピックで[共有解除]すると、該当ファイルを共有解除されたトピックで見られません。

  • コメントがもう表示されません。
  • 共有解除されたトピックは該当ファイルを検索時’共有されたトークルーム’の検索結果に適用されません。
  • 反面、ファイル’削除’は該当原本ファイルをチームで完全に削除することです。

<共有解除方法>
ファイルが共有されたトークルームで共有を解除したいなら、ファイル詳細情報ページの共有範囲に青い文字で表示されたトークルーム名の横[X]ボタンをクリックします

ファイル削除方法見る

ファイル共有方法見る

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

Powered by Zendesk