ブロック/脱退したメンバーとの過去のトークを見る

ブロック/脱退したメンバーとの過去のトークを見る

ブロックあるいは脱退したチームメンバーの場合にも、前のトーク履歴(1:1トーク)を確認することができます。

 

<PC/ Web>

1.JANDIウィンドウ左下のトークリストで(+) - [ブロックまたは脱退したメンバーとの過去のトークを見る]をクリックしてください。

2.ブロックまたは脱退したメンバーリストの中で確認しようとするメンバーをクリックしてください。

3.ブロックまたは脱退したメンバーとのトークルームでは、メッセージの作成ができません。
メンバー名の下で「ブロック」or「脱退」のメンバーの状態を確認することができます。

*モバイルでは確認できません。PC版でご確認ください。

コメント

Powered by Zendesk