차단/탈퇴한 멤버와의 과거 대화 보기

차단/탈퇴한 멤버와의 과거 대화 보기

차단 혹은 탈퇴한 팀 멤버의 경우에도 이전 대화 히스토리(1:1 대화)를 확인할 수 있습니다. 

 

 <PC/Web>

1. 잔디 창 좌측 하단 채팅 리스트에서 (+) - [차단 또는 탈퇴한 멤버와의 과거 대화 보기]를 클릭해주세요.

__________.jpg

 

2. 차단 또는 탈퇴한 멤버 리스트 중 확인하고자 하는 멤버를 클릭해주세요.

_________.jpg

 

 3. 차단 또는 탈퇴한 멤버와의 대화창에서는 메시지 작성은 불가능하며, 이전에 주고받은 메시지만 확인이 가능합니다. 멤버 이름 아래에서 '차단' 혹은 '탈퇴'로 멤버의 상태를 확인할 수 있습니다.

________.jpg

 

* 모바일에서는 확인할 수 없습니다. PC 버전에서 확인해주세요.

댓글

Zendesk 제공