如何使用 JANDI 云端

如何使用 JANDI 云端

如果你想建立文件夹来管理文档,欢迎尝试 JANDI 云端。
团队储存空间包含了从议题与云端上传的所有文档。

依据不同的版本,会有不同的储存空间:

  • 免费版本:不论成员人数,整体储存空间为 5GB
  • Premium: 团队成员数量 x 10GB

  • Enterprise : 团队成员数量 x 1TB

*准成员无法使用 JANDI 云端,也无法进入云端取得文档。分享文档至议题时,请多加留意。

 

< 建立云端 >
1. 于桌机/网页介面,点选右侧功能列中的 [云端] 按钮

mceclip3.png

 


2. 点选左上方 (+) 按钮以建立新的云端

mceclip4.png


3. 设定成员共享权限:

  • 所有成员: 所有成员皆能进入查看。

  • 选取成员:仅被选择的成员有权限进入。
  • 不公开 : 仅自己能使用。

准成员无法使用 JANDI 云端,也无法进入云端取得文档。分享文档至议题时,请多加留意。

mceclip5.png

 

4. 欲变更成员共享权限或是删除云端,请将滑鼠移至云端名称上方,点击 [...] (更多)按钮。

* 选择删除云端后,会直接删除(不会进到垃圾桶),请多加留意。

mceclip6.png

 

5. 你可以点选 [上传 ] 按钮来新增文档,或是建立 [新文件夹]。

mceclip7.png

 

6. 选择文件夹,可更改名称、删除、或是查看详细资讯。

* 最多可建立三层文件夹。

mceclip8.png

 

< 从云端分享文档至议题 >
1. 点击输入讯息栏中的 (+) 按钮,找到 [云端]。

mceclip1.png

2. 先选择想从云端中分享的文档,再选择议题。
* 一次只能分享一个档案
* 无法分享至记事板

mceclip9.png

 

< 将议题中的文档存至云端 >
1. 从档案中 [...] (更多)按钮中点击 [储存至云端] ,并选择欲储存的位置。
*记事板中的文档无法储存至云端

mceclip0.png

 

< 垃圾桶 >

  • 只有文档和文件夹可移至于垃圾桶中。
  • 垃圾桶的储存期限为 14 天。
  • 有权限进入云端的人,都可以删除文档或文件夹,
  • 若选择删除云端,则此空间不会进到垃圾桶,而是直接被删除。请多加留意。

mceclip10.png

评论

由 Zendesk 提供技术支持