l. 如何主動離開團隊?

l. 如何主動離開團隊?

 

主動離開團隊?

任何人都可以點擊 「離開團隊」 的分頁並離開。需要注意的是:若離開團隊,你將無法取得歷史訊息、檔案和留言。但此離開團隊的動作將不影響其他成員瀏覽你曾分享的訊息、檔案和留言。

 

可以主動離開嗎?(桌機版本)

如果你是管理員的話,在網頁、Win PC、Mac 的版本中,點擊主介面右上方「≡」,選擇「管理者選單」後進入團隊後台。(點擊瞭解如何進入團隊後台?) 前往「成員設定」畫面,點擊「離開團隊」選項即完成。請留意!當你還是團隊所有者時,請先轉移所有者權限至其他成員,才能離開團隊。(點擊瞭解如何移轉團隊管理員權限?)

 

1.png

 

如果你是一般成員的話,在網頁、Win PC、Mac 的版本中,點擊主介面右上方「≡」,選擇「設定」後進入團隊後台。前往「成員設定」畫面,點擊「離開團隊」選項即完成。

 

2.png

 

 

 

可以主動離開嗎?(手機版本) 

在 Android 與 iOS 手機行動端中,點擊介面下方「組織圖」後,點選右上方「」按鈕,即可選擇離開團隊。

 

3.png

上圖為 Android 畫面

 

4.png

 上圖為 iOS 畫面

 

 

評論

由 Zendesk 提供支援