m. 如何刪除不必要的檔案?

m. 如何刪除不必要的檔案?

 

刪除檔案可以釋放團隊容量,但無法恢復被刪除的檔案

免費版本中,整個團隊的檔案容量上限為 5GB,超過則需要付費升級。如果上傳了不必要的檔案,是否可以刪除呢?以及刪除後是否重新獲得釋放的容量?兩者的答案皆為「是」,但請注意被刪除的檔案無法被恢復。訊息的部分也可以利用類似的方式刪除。(點擊瞭解如何刪除誤傳的訊息?)

 

如何刪除不必要的檔案?(電腦版)

在網頁、Win PC、Mac 的版本中,選擇欲刪除的檔案,點擊檔案右上方「 … 」符號,選擇刪除即可。

 

mceclip0.png

 

如何刪除不必要的檔案?(手機版)

在 Android 與 iOS 手機行動端中,選擇欲刪除的檔案,點擊檔案右上方「」符號,選擇刪除即可。

 

mceclip1.png

 

值得一提的是,無論在桌機或是手機版本中,將檔案刪除後,底下的留言仍然存在 (如下圖所示),以便於檔案刪除後的事後回溯。

mceclip2.png

 

備註:刪除檔案僅有「上傳檔案者」以及「管理員」可以執行刪除。(不包含議題管理員)

 

 

評論

由 Zendesk 提供支援