b. 如何限制 JANDI Connect 使用權限?

b. 如何限制 JANDI Connect 使用權限?

 

有時候,管理員並不希望由成員自己串聯

JANDI Connect 的服務當然很方便,但並非所有情境都合適使用,特別當管理員不希望由個別成員自己串聯時,你有更完整的設定選擇。

 

如何限制 JANDI Connect 使用權限?

在網頁、Win PC、Mac 的版本中,點擊主介面右上方「≡」,選擇「管理者選單」後進入團隊後台(點擊瞭解如何進入團隊後台?),點入「團隊管理」即可進行 JANDI Connect 權限設定。

 

「 JANDI Connect 權限設定 」中可以調整添加 JANDI Connect 整合服務的權限。若選擇開放所有成員,則團隊內任一成員皆可添加整合;反之如果選擇僅限管理員,則只能由管理員進行設定。請留意!只有團隊管理員能進行權限調整。

 

 

 

 

評論

由 Zendesk 提供支援