f. 如何刪除 JANDI 帳號?

f. 如何刪除 JANDI 帳號?

當您想要離開 JANDI , 您可以在電腦版或桌機版中,從個人簡介設定中,刪除你的 JANDI 帳號 。

但倘若您同時也是團隊負責人(所有者權限),你得必須先將管理權限轉移才能刪除帳號。
另外,刪除帳號後並不會影響您曾經發表的主題與文字 。若您想要刪除您曾經發表過的文字 ,必須再刪除帳號前逐一將曾經發表過的文字刪除 。

刪除帳戶可以參照以下步驟:

  1. 登入您的帳戶
  2. 選擇個人簡介設定

    mceclip0.png

  3. 點按「刪除我的 JANDI 帳戶」
  4. 在再次確認視窗中點選刪除,您的帳戶會馬上被刪除

    mceclip1.png

 

評論

由 Zendesk 提供支援