o. 如何進入團隊後台?(管理者選單)

o. 如何進入團隊後台?(管理者選單)

 

管理員設定團隊功能、快速掌握團隊狀況

團隊設定包含「團隊儲存空間」、「管理成員」、「團隊管理」、「檔案下載紀錄」、「成員設定」、「進階設定」等都在團隊後台操作。尤其是當你要退出成員時、升級付費版本時,都在這裡進行操作。

另外,在 Premium Plan 以上的付費方案,可以在「進階設定」中進行團隊功能增加;在 Enterprise Plan 還多了查看檔案下載紀錄的選項,讓管理者對團隊的資訊安全有進一步的掌握。

 

如何進入團隊後台?(桌機版本)

在網頁、Win PC、Mac 的版本中,點擊主介面右上方「≡」,選擇「管理者選單」後進入團隊後台。

mceclip1.png

進入團隊後台後,你可以得到或變更以下資訊和功能:

  • 「團隊儲存空間」:查看團隊的使用空間、訊息數量、串接數量
  • 「管理成員」或「組織管理(付費版本)」:管理成員權限、職位管理、團隊組織架構
  • 「團隊管理」:更改團隊名稱、更改網域設定、團隊權限設定
  • 「進階設定」:記事板設定、組織管理、已讀未讀
  • 「安全設定」:檔案浮水印 (安全設定僅限於 Enterprise Plan 付費用戶使用)

如何進入團隊後台?(手機版本)

  1. 在 手機行動端中,點擊介面下方「組織圖」
  2. 進入組織圖頁面後,點選上方「齒輪」符號,便可進入管理者選單
  3. 對成員及團隊進行編輯。預設頁面為「用量查詢」,可透過展開「用量查詢 ▽」,可選擇其他管理者選單

 mceclip0.png

 

 

評論

由 Zendesk 提供支援