m. 如何刪除團隊?

m. 如何刪除團隊?

 

刪除自己建立的團隊?

不小心多建立其他的團隊,想要刪除嗎?需要非常注意的是:若刪除團隊,所有團隊成員 (包含自己的)所有資料將被刪除且無法復原。

 

可以刪除團隊嗎?(桌機版本)

只有團隊管理員 (通常是建立者),可以進入後台刪除團隊。在網頁、Win PC、Mac 的版本中,點擊主介面右上方「≡」,選擇「管理者選單」後進入團隊後台。(點擊瞭解如何進入團隊後台?)前往「團隊管理」畫面,點擊「刪除團隊」選項並輸入密碼選項即完成。

 mceclip0.png

 

可以刪除團隊嗎?(手機版本)

在 Android 與 iOS 手機行動端中,點擊介面下方「組織圖」。進入組織圖頁面後,點選上方「齒輪」符號,進入管理者選單,選擇「團隊管理」接著點選「刪除團隊」並輸入密碼即可將團隊刪除。

 

mceclip1.png

 

 

評論

由 Zendesk 提供支援