j. 查看被關閉/退出的成員訊息

j. 查看被關閉/退出的成員訊息

即使某個成員權限被關閉或是退出團隊,您依然可以查看過去與該成員的對話。

 

<桌機版/網頁版>

1. 於左側私訊列表中,選擇 (+) 圖示,點擊 [與被關閉或退出成員的對話紀錄]。

17._____.png

2. 從列表中選擇成員。

16._____.png

3. 您可以查看以前的對話,但不能輸入新訊息。您可以在聊天中查看成員的狀態 (關閉或退出)

18._____.png

* 此訊息僅能於桌機版/網頁版查看。

評論

由 Zendesk 提供支援