k.刪除 1:1 私訊(Enterprise版本)

k.刪除 1:1 私訊(Enterprise版本)

刪除 1:1 私訊 (僅適用於Enterprise版本)

*必須先由團隊所有者/管理者在後台開啟設定*

群組對話和1對1的訊息來說,會和工作討論較有相關但沒有「議題」來的這麼正式;而一對一的對私訊則會比較為私人的,所以才會設計群組私訊用離開的方式,並非其中一方的刪除。

  1. 私訊一對一可以直接刪除私訊
  2. 若為群組私訊,無法直接刪除,要待所有的成員離開該群組私訊,最後一個成員點擊離開後就代表完成刪除。
  3. 一旦刪除私訊則檔案、訊息、投票皆無法復原和回溯

 

如何開啟「允許成員刪除1:1私訊」?(桌機版本)

1. 僅團隊所有者/管理員設定,在網頁、Win PC、Mac 的版本中,點擊主介面右上方「≡」,選擇「管理者選單」後進入團隊後台

mceclip0.png

 

2. 點選 [團隊管理] — 開啟[ 允許成員刪除1:1私訊]。

mceclip1.png

評論

由 Zendesk 提供支援