JANDI

  1. 帳號一經刪除,將無法復原,請確認後再進行操作。

  2. 若您是團隊所有者,請在刪除帳號前先刪除團隊,或將所有者權限轉移給其他成員。若您不是團隊管理員,刪除帳號時將自動離開所有團隊。

  1. 點擊 JANDI 介面右上角的 [≡],選擇 [回到帳號首頁] > [帳戶設定]。

  2. 點擊 [刪除帳號],輸入密碼後即可完成帳號刪除。

  1. 點擊介面下方的 [···] 更多,再點擊右上方的 [齒輪] 圖示進入設定。

  2. 進入 [主要電子郵件]。

  3. 點擊主要電子郵件旁的 [刪除我的 JANDI 帳號]。